Она

Алекс Зэд
она сводит меня сума
я ревную ее ко всем
каждой ночью мне не до сна
все мысли только об ней

я люблю ее пронзительный(космическии) взгляд
и волосы как океан
пока ты в моей голове
меня в этом мире нет

красота твоих карих глаз
уносит меня в небеса
как космос они у тебя
с неразгаданной тайной на век

ты единственная кем я дышу
другой как ты в мире нет
да я тебя реально люблю
ты дорога теперь мне

прости если что не так дорогой теперь мне человек.