Солнце вылезло из леса

Александр Сербин
солнце вылезло из леса
и по небу поползло
только нет мне интереса
мне с тобой не повезло
..не нашла ты и минуты
пообщаться тет на тет
в моём сердце холод лютый
развалился наш дуэт

впредь постельные пружины
нам с тобой не подпоют
разве нет во мне мужчины?
разве беден мой уют?
..я вино полу-сухое
зря похоже покупал
настроение плохое
я налил вина бокал

я налил себе вторую
да и душу окропил
и любви тугую сбрую
в третьей дозе утопил
..полегчало разогнулся
трезвым взглядом мир обвёл
встречной даме улыбнулся
....и к себе её повёл!