Свет любви твоей

Владимир Луч
Свет любви твоей            
Никогда
Не погаснет.
Знаю я,               
Что ты ждёшь
Всегда меня.
Без моей               
Любви,
Ты страдаешь.
Ожидаешь,               
Чтобы обнял,
Целовал бы тебя.

Знаем мы,               
Что любовь
Это вечная тайна.
Любовь наша пришла,               
Не расстанемся
Мы с тобой
Никогда.
Мы с тобой               
Счастье
Вместе встречаем.
Счастье любви               
Мы вдвоём
Обретём навсегда.            

Ты любовь,
Ты любовь
Светла, вечна,
Прекрасна.               
Нас вдвоём
К свету,
К счастью
Ведёшь.               

Вместе нам,
Вместе нам
Стало ясно,          
Что мы
Счастье - любви
Вдвоём обретём.               



Свет любви,               
Он не меркнет,
Не гаснет.             
Знаем мы,            
Что мы любим
Друг друга всегда.             
Без любви,
Без любви
Мы страдаем.
Ожидаю,
Чтобы ты целовал,
Обнимал нежно меня.       
 
Ты любовь,
Ты любовь
Светла, вечна,
Прекрасна.               
Нас вдвоём
К свету,
К счастью
Ведёшь.               

Вместе нам,
Вместе нам
Стало ясно,            
Что мы
Счастье любви
Вдвоём обретём.               



В нас с тобой               
Свет любви
Никогда
Не погаснет.               
И любовь
В сердцах наших
Не гаснет
Живёт.               



Если кто говорит:               
Что любовь,
Возгорится,
Пройдёт и погаснет.
Значит он никогда
Не любил,
Зная только одно:
Секс заменит любовь.          

Ты любовь,
Ты любовь
Светла, вечна,
Прекрасна.               
Нас вдвоём
К свету,
К счастью
Ведёшь.               

Вместе нам,
Вместе нам
Вдвоём стало ясно,            
Что мы
Счастье любви
Вдвоём обретём.               
Что мы
Счастье любви
Вдвоём обретём.