Аленке

Евгений Басманов
Как хорошо,что ты на свете есть
Пусть сердце ты другому отдала
Хранишь ты верность,не теряешь честь
Но ты мне больше этого дала

Пусть я не знаю жарких твоих губ
Пусть я руками твои волосы не гладил
С годами ты поймешь,что я не глуп
И от чего с твоим сердечком не поладил

Ты знаешь время быстротечно как вода
Ты в жизни еще многое поймешь
Пусть дни идут они соткут года
Ты в памяти меня своей найдешь

Найдешь тогда когда сомкнется круг
Когда приходит вдруг несчастье и беда
Быть может вспомнишь,что есть верный друг
Увы,но так бывает иногда

И эти мои строчки в час ночной
В который раз прочтешь своей душой
Тогда поймешь,что счастье и покой
Возможны только от любви большой

Быть может в небе полная луна
Тебя поймет разделит эту ночь
И скажет мне,что ты совсем одна
И я прийду,что бы тебе помочь