Надо искать ждать...

Мудрость Блондинки
Надо ИСКАТЬ/ЖДАТЬ РОДНОЕ...
Двоюродное - не подойдет,
Тем более чье-то, ЧУЖОЕ!
(ЖДИ - для женщин,
ИЩИ - для мужчин).
В мире тысячи, миллионы
Вопросов/условий/причин:
"ЗА ЧТО?",
"ПОЧЕМУ?",
И "КАК?".
Есть жизни правило одно=
СЧАСТЛИВЫМИ БЫТЬ НАМ ВСЕМ СУЖДЕНО!
Пойми это.
И ЖДИ/ИЩИ,
Иль ИДИ.
И встретишь СВОЁ
На СВОЁМ пути!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ)))
ВОЗМОЖНО ВСЁ ( и даже ХОРОШЕЕ!))))