Мысль о тебе тревожная ночь

Елена Киянка
Мысль о тебе – тревожная ночь
И надоедливый день.
Бывает так, что нельзя помочь
И сердце тогда – мишень.

Разлука без промаха бьёт в него,
Молчанье еще больней.
Бывает: надежды нет ни на что,
И вины в этом нет ничьей.

Любить без права признаться в том,
Ждать встречи, чтоб вновь уйти,
И думать только лишь об одном:
О чём же думаешь ты?