Скажи зачем ты так скупа на ласки?

Вячеслав Гаврилов435
Скажи   зачем   ты  так   скупа   на   ласки?
Где   растеряла  нежность   ты   свою?
Ты   словно   Несмеяна  в  старой   сказке
Я  от  тебя   ведь   чувства  не  таю.

Быть   может,  чем -то   я   тебя   обидел?
К  другой  за  нежностью  и  ласками   ушёл.
Не   разглядел  в  тебе  их,  не  увидел,
Что   мне  с  тобою  было  хорошо.

Какой  дурак,  что  я  не  вспомнил,
Всю   нежность   ласк  твоих   ко  мне.
Быть   может  их   я  не  достоин?
А  потому,  в  тоске,   ищу  на   стороне.