Молитва матери - каждому из моих сыновей посвящаю

Галина-Анастасия Савина
Я молитвою тебя оберегала,
Когда ты под сердцем моим был.
Я всегда, сыночек, точно знала,
Хватит материнских моих сил,

Чтоб тебе всегда уютно было,
Чтоб вырастал ты под моим крылом,
Я берегла тебя от бед, хранила,
Любой преодолев судьбы излом.

Когда болел, я за тебя молилась,
Когда по жизни шишки набивал,
Переживала, чтобы всё сложилось,
А ты взрослел, учился и мечтал.

Летели годы бурной чередою,
Любовь, работа и свои дела.
Когда в дали ты был, была с тобою,
Тебя моя молитва берегла.

Ты вырос, Я уж постарела.
Всё реже говорим мы по душам.
Но, как и прежде,греет, как и грела
Моя молитва!
           Берегите мам!
                30.12.15