Были строки...

Виктория Чернышева
Были строки биением лёгким
Заблудившегося мотылька.

Были строки признанием горьким,
Искривлением почерка.

Были строки намёком тонким,
Мановением ветерка.

Были строки острей иголки,
Разрывающие шелка.

Плыли лебедем, выли волком,
Лирой таяли у виска.

Были строки  живыми. Только
Останавливалась река.

Выводила их вновь...без толка,
Тихо плача, моя рука.