Круговорот. - Экспромт

Сергей Насыров Ташкент
Рецензия на "Круговорот"(Игорь Губерман)

                Для райского климата райского сада,
                где все зеленеет от края до края,
                тепло поступает по трубам из ада,
                а топливо ада — растительность рая.

                © Copyright: Игорь Губерман, 2009
                Свидетельство о публикации №109071505040

Круговорот природных таинств
Мудрей боёв различных воинств...
Детей с Небес приносит аист
Без недостатков и достоинств...

И только лишь в борьбе со злобным
Характер мы приобретаем...
Без Ада - как нам петь о Добром?..
А Зло явил нам бывший ангел Рая...

Сергей Насыров (Ташкент)  /30.12.2015/