Амур и Тимур

Сергей Зуйков
 
       Сидят за решётками,
       На потеху толпы,
       Тигры с полосками
       И с рогами козлы..

    Любовь, она такая злая дура,
    Полюбишь от тоски козла Тимура...


Над Амуром тучи ходят хмуро,
Судьбина тигрулю в клетку завела,
Однако счастье ему криво подмигнуло,
Преподнесло соседушку козла....

Рога витые, борода красива,
Круглы бока и шерсть волной,
Случилось этакое диво,
Влюбился тигр..и козёл живой.

Баланду утром им таскают,
Расписано, кому какой кусок,
Кошачий корм тигруля уплетает,
Капустный козлику листок.

К тигру козлов водили постоянно,
К работе мысли привела тюрьма,
Грешно прожить убийством окаянным,
И пощадил красивого козла.

Так и живут они в одной темнице,
Пожизненный видать пришили срок,
А если им подсадят вдруг тигрицу?
Что будет делать Амуровый дружок?

Толпа зевак прилипла к интернету,
На сопли, слёзы народ весь изошёл,
Болтают, что толерантности в России нету...
Всем преподал урок родимый, Наш! - козёл,

Не надо сильного бояться...
Его к себе нужно расположить,
Мне хочется и плакать и смеяться,
Готов к себе козла в друзья пустить...?

Фото из интернета..