Мой Орфей

Моя Гуленька
Как прекрасно быть в твоих руках,
Что ласкают и дают защиту.
К ним припасть, оставшись в лучших снах,
Навсегда, а не на миг, - для вида...

Как прекрасно осознать, что мой,
Ты сейчас, сегодня  и в дальнейшем....
Сердцу, бесконечно дорогой,
Мой Орфей, Надёжный  и безгрешный.