В никуда

Алекс Зэд
capo2 am c g
am c g em
я не верил что ты есть на этой земле
так достало меня гнить в этой темноте
из не откуда ты пришла
и поселилася во мне
может ты просто сон
но я надеюсь нет

ты как солнца луч
осветила темноту
ослепила меня светом своим
и в моей голове теперь только ты
и не нужен весь мир мне

Припев
C G Am F
 идти в никудааааа
только чтобы рядом была твоя рука
не верить не во чтоооо
весь мир не надо когда ты рядом



как же счастлив я что ты рядом со мной
без тебя я бы не был сейчас живой
твои глаза и волосы на ветру
ты просто просто космом я скажу