Спасибо жизнь

Владимир Усольцев-Слободской
Спасибо жизнь!
Ты  учишь мудрости своей…
Такая мудрость для меня кость в горле!
Пожалей!
И отцепись.
Позвольте,
Что, значит?
Для тебя милей:
Держать меня не на цепи –
На проводе.

Увольте!!!