Моя любовь

Алекс Зайка
На окне рисунки от мороза,
Своим дыханьем растоплю.
Закрыв глаза,прильну к окошку,
Холодными руками, себя я обниму.

Мысли фантазию раскроют,
Уйдя в мир очарования души.
Внутри-тоску,отчаяние и слезы,
Уничтожу чувствами любви.

Живу сейчас!И прошлое уже чужое.
Отойдя от суетливых лиц,
Успокою свое наивное сердечко,
Пусть настоящая любовь меня хранит!