Ты -моя бесконечно растущая пироженка

Трэш Кэт
Я тебя так сильно люблю прям 
Вот  прям как пироженку бы съел.
Так со смаком слизал бы весь крееееем.
Потом бы кусать нежно стал и стонал бы пока ел.
И растянуть мне это надо до  самой старости.
Так что ты - моя бесконечно-растущая пироженка