Ты просто космос

Алекс Зэд
Мысли только об одной тебе
Имя твое вертиться в голове
Ты такая чудесная девушка
Ты такая прелестная

Это имя буду помнить
Где бы я не был
Я одно только знаю
ты чудо / ты все
И Ты мое все

ты просто космос
Ты просто космос
ты просто космос
Ты просто космом


Твои глаза
В них океан
Голос твои
Я хочу слышать вечно
Вечно вечно
               
Оно такое же красивое как и ты
 ты просто космос...



Твоя улыбка
Радует всех
Улыбайся всегда
Я хочу чтоб ты смеялась вечно
Вечно

Твои глаза
В них радость и смех
(В твоих глазахЯ вижу свет)
Ты такая одна и тебя больше нигде такой нет      
Я не могу так больше жить 
Я хочу тебе сказать
Что мне без тебя не жить
Мне без тебя не жить    
      
 Куплет C G Am F
    Припев C Dm Am C Dm Am C

   Speshi      Em C G F#