Пансионат для отдыха семьи

Александр Захаренко 3
Не море Черное пред нами
За ним лишь Керчь,а не Стамбул
Мы не в Анталии турецкой
В пансионате мы,с названьем"Эксскребул"
На кручах глиняных,когда то
В полынных вырос он степях
Как призрак над водою синей
И караван-сарай на диких орд путях

Строителям Спитака сильным
Подарок сделан был Кремлем
Для отдыха трудящихся на море
Теперь и мы,порю,здесь живем
Безлюдный берег,корпус белый
Да финских домиков прикид
Деревьев сбитая прическа
Пустынный украшает вид

А рядом детский санаторий
Что тонет в туях и цветах
Коктейля воздуха такого
Нельзя найти в других местах
Целебных грязей изобилье
Пустынный берег,свежий бриз
Для многих "Эксскребул "открылся
Как неожиданный сюрприз

Нет в нём заморского комфорта
Нет устриц,крабов,кренделей
Но тело,душу он врачует
Коктейлем моря и полей
И многие,после Анталии
Тут берег топчут,ах,каналии
А старожилы там,как дома
Врачуются от мегаполисов Содома

И будет так...