Ты меня по утру не разбудишь...

Святослав Разумовский
Песня на музыку "Ты меня никогда не забудешь" из рок-оперы Юнона и Авось, с использованием некоторых фраз из родной песни, почти ремейк. Надеюсь я не нарушаю авторских прав.

Ты меня по утру не разбудишь
И с окна взглядом ты не проводишь,
Да я знаю, меня ты не любишь
И со мною быть рядом не хочешь.

Нет пути мне назад, как в той песне,
Где Авось и Юнона расстались.
Нам с тобою не быть уже вместе,
Далеки мы, лишь чувства остались.

Их колышат в минуты раздумий
Беспокойные памяти ветры,
И не строю пустых я иллюзий
И не жду на вопросы ответа.

И пусть я, как наивный ребёнок,
Буду ждать тебя, грея местечко,
Вынимая из сердца иголка,
Чтобы стало немного, но легче.

И коснутся чернила немые,
И тихонько листок от них вздрогнет.
От любви мы бываем слепые,
А слепым быть одним очень больно.

Ты меня по утру не разбудишь,
И меня поздно ночью не встретишь.
Я тебя ни когда не забуду,
Ты меня ни когда не увидишь.