1, 2. Экс. на Новогоднее.. Сообщество Поэзия Русск

Валентинка Павлова
Экспромты на «Новогоднее пожелание для вас, Дорогие Друзья!» (Сообщество Поэзия Русского Мира)

http://www.stihi.ru/2015/12/29/2248 /И к фото/.

"Приотворю для вас незримые миры
Где гранью вечности искрящихся вселенных
Расписан картами Волшебницы – Судьбы
Путь человеческий, мечтанием нетленный…"
................................

Фото чудесно, - снова оказалась
Я будто с Вами высоко в горах...
Рассветы и закаты наблюдала, -
Прониклась полностью я ими:"Ах!"

Останется ТО в памяти глубокой, -
Моей, - поверьте, на всю жизнь теперь...
В волшебный Мир, - и сказочный, чудесный
Вы творчеством своим открыли дверь...
:

"Я напишу для вас картину тихих снов…
Сердец биение! В них - таинствами ночи
Живёт, пульсируя, Великая Любовь
Своим Божественно-прекрасным средоточьем!

Я разведу строкою сумрачный завес
И мановениями тающей зарницы
Украшу негою рассветов этот лес,
Чтобы столетия спустя он вам приснился!"
................................

Как лучик Солнца, что проник собою в горы,
Стремитесь Вы проникнуть и в сердца,
Которые застыли с холодом... Не спорю,-
Быть может, то - задумка есть Творца,

Чтоб растопить в сердцах многих смогли Вы
Тот лёд, - проник с печалями вдруг в них?..
Вам удаётся тихо достучаться,
Согреть как многих и теплом своим...

Спасибо, Радость, Солнце дорогое,
За сказочные, чУдные стихи...
За доброту, тепло, свет и вниманье,
С которыми здесь к каждому весь Вы...

То в жизни незамеченным не будет...
Я верю, - судьбы будет поворот,
Когда покой, добро, счастье и радость
И Вас собой с любовью обоймёт...

30.12.2015