А почему же вы влюбляетесь не в тех

Екатерина Фокина 2
А почему же вы влюбляетесь не в тех?
Да потому что закрываете глаза.
Вам засоряют грамотно мозги,
И вы не жмете больше тормоза.
И едете вы дальше по прямой,
На самом деле по кривой и не туда.
Ах, если б вы включали разум свой
Вот именно сейчас, а не тогда,
Когда любовь, любовь уже внутри.
В душе и в сердце поселилась там.
Ее не вырвешь просто из груди,
Иначе пострадаешь больше сам.
Так открывайте сразу же глаза,
Смотрите на улыбку, звонкий смех,
На чистые, как озеро, глаза,
На доброту, а не ее успех.
Обертку все равно ты развернешь,
А вдруг там не окажется души.
И каждому так хочется сказать:
Пожалуйста, не надо, не спеши!