***

Олег Олегов 4
Моим мирам твоих миров, как ни крути,
Не покорить
Срывая лицемерия покров
Перестаем мы говорить,
И засыпаем мы в надежде вовремя глаза открыть,
Но ты скажи мне.
Сколько без воды в реке смогу проплыть?
Боюсь не хватит сотни лет мне,
Чтобы от любви к тебе остыть,
Чтоб перестал я думать о тебе,
Чтоб перестал писать, звонить
И не смогу вновь ночью
В мыслях о тебе
Свои глаза закрыть,
И просто вылезу в окно чтоб сигарету закурить
И тщетны все попытки в сторону те мысли уводить,
Закрыв окно, открою добрый путь для грустных слов
Начну блуждать по мыслям в поиске тебя
И вот уже тону в шторму бессмысленных но ярких строф
Это не суть
Ведь смысл этих строк таков
Не покорить, как ни крути, моим мирам твоих миров...