Не подвела

Надежда Дутова
Как и обещала, слово  своё  сдержала.
Во время снегом укутала.
Ветром не сильным баюкала.
Есть и морозец, есть и метель.
Ёлочка есть, есть оливье.
Все уже дома, все в сборе.
И счастливы наши сердца.
О БОЖЕ! Как же  без холодца?
Да, оливье, холодец- сельского стола образец.
Знает это любой мудрец.
Без них не велись разговоры, беседа.
И как же тут без соседа?
В сборе семейство,  вЕселы,  дружны!
Тосты в ходу, фейерверки, хлопушки.
Пляски и песни выше макушки.
Пели, веселились и, наконец-  угомонились.
А вот и утро  настаёт.
Станица будто вымерла.
Все спят спокойным мирным сном.
Дай БОГ, чтоб был  волшебным ОН!!!