Время - вода...

Виктория Рамос
Время - вода, моет, но не зашивает раны,
Время - струна, нервная и натянута слабо.
Время - песок, мелкий и быстротечный,
Время - зарок любви колкой и бесконечной.

Скажешь "люблю" - к сердцу приму я близко,
Ношу твою всю понесу - так низко.
Скажешь "прости" - хватит, довольно злости!
Ты береги душу свою и кости.

Сумрак дождя льёт, не жалея силы,
Вон, вдалеке, наши встают из могилы.
Ангел, люби его вечно и страстно,
Чтоб я могла всё потушить без огласки.