Генератор любви!

Наталья Наконечная
Кошка уютно, свернувшись клубочком,
Нежно прижалась ко мне в тишине!
И заурчала она на всю громкость!
Свой подключив генератор любви!

Можно простить ей проказы дневные,
Только за этот любовный посыл!
Было бы здорово, если бы люди,
Так же урчали друг другу во сне!