Я часто думаю о смерти

Полина Бильдушкинова
- Я часто думаю о смерти.
- Так бывает.
Когда природа тихо-тихо умирает,
Ты будто умираешь вместе с ней.
Глотаешь слезы,
Сны становятся длинней,
И мысли улетают вереницей
За беспокойной перелетной птицей.

2015, август