Повенчана небом

Татьяна Варварова
Повенчана небом, весенней капелью,
Ветвью вишневой в цветущем саду,
По лунной дорожке тянущейся к Свету,
С тобой неизменно во сне на яву…

На стылом погосте январская щедрость,
Раскинется снежной искристой парчой…
Затерянный перстень там, где подснежный
Цветок, согревающий лепестком…

Душа моя странница музыкой ветра,
Нашепчет на ушко - скоро весна…
Покроется зеленью переправа,
Под крыльями нежного мотылька…