Виновник

Анна Рыбба
"К виновнику претензий не имею.
Имею благодарность и тепло!
Его мне встретить очень повезло,
Благодаря ему любить умею ...

Его упоминаю я в молитвах.
Неважно, что поранилась слегка,
Но с ним я поднялась за облака!
Не обойтись без травм в любовных битвах.

Судья, Вы не судите слишком строго!
Господ присяжных попрошу учесть:
Достоинств у виновного - не счесть,
Ну, а пороков ... Их не так и много."

Не разберёшь в делах такого рода,
Кто жертва, кто виновник - никогда ...
Всем встать! Итак, решение суда:
Прощён, истцом оправдан и ... свободен!