И первый для нее не крайний 31

Юлия Южная Куликова
И первый для Нее не крайний,
Он лишь начало горьких слез.
Начало разочарований,
Что рушат хрупкий замок грез.
   
Что ж для него ль Она хранила
Себя, как розу на ветру?
Любила? Да Она любила.
Любил ли он? Я не совру…
   
Ошибка первая. Начало…
Начало долгих мрачных дум.
О том Она в ночи мечтала?
От слез все громче горький шум.
 
Другой. Надежда. Счастье. Было.
Прошло оставив в сердце лед.
Любила? Да Она любила.
Любил ли он? Весь женский род.
 
Еще один, опять не крайний.
Она уже немолода.
И череда слепых свиданий
Надежду рушит навсегда.
   
Ее вы встретите повсюду
Среди потухших женских глаз.
Привычны в спину пересуды.
Сильна и колка напоказ.
   
И пусть вы будете не первый,
Но крайним став наверняка.
Принцессу сделайте из стервы,
Подняв Ее на облака.
   
29.12.2015 г.