В любви так много тишины

Любовь Ос
В любви так много тишины
И нежной грусти!
Она, ворвавшись,
Никогда вас не отпустит.
И будет бременем в душе,
Но сладость дарит.
Летишь, замрешь на вираже
И... снегом таешь..