Неисцелимая рана

Весник
Обнажённой душой , прикасаясь к холодной ,
Омертвевшей , забывшей , что значит любить .
Устремившейся к сумрачной , небыли модной ,
Забывая о том , что ещё нужно жить .
Понимаешь , как быстро , она умирает ,
Под влиянием , чьей-то , голодной злобы .
Вера , яркую прелесть , на время теряет ,
А вокруг пребывают , живые гробы .
Сколь печально , когда , беззащитное чадо ,
Руку помощи , зло норовит укусить .
И от этого горько , тускнеет та радость .
Этот жар , невозможно , водой потушить .
Рана , не поддаётся лечению скоро .
Боль , чрез время утихнет , но шрам на века .
Как прискорбно , творение , с Создателем,спорит .
Душу не омывает , сомнений река .
Люди , долго общаясь , срастаются сердцем
И потом , разделить , их без боли , нельзя .
Что творится сейчас , за захлопнутой дверцей ?
Может на пол готова , сорваться слеза .
Когти льва , мою душу , терзают и ранят .
Тело Бога , на части , враг рвёт и рычит .
"- Боже , Ты , запусти , осознания сканер .
Пусть он сердцу укажет , на верный магнит .
Я к Тебе , милосердый , с коленей взываю .
Вот , я , весь пред Тобою , трепещущий лист .
Сердце я , для Тебя , мой Господь , открываю .
Окропи и омой , и тогда , буду чист ...