Здравствуй, Новый год!

Валентина Фельгендреер
Здравствуй.
Здравствуй! Новый год.
РАДУЕТ.
Радует! Нас -
ТВОЙ ПРИХОД.
И всем "ПОДАРКАМ",
От мракобесий,
Которых,-
Наше блакополучие -
Бесит -
Мы дружно говорим:
В Новом году -
Чудо-жизнь - повторим!.
Мы за нашу страну -
Постоим!
И с проблемами, своими -
Справимся.
С нечистыми на руку  -
Чиновниками -
Законно,расправимся!
Дух ведь русский -
НЕ ИСЧЕЗ!
И сегодня! Он нужен -
ПОЗАРЕЗ!
Навсегда! Он останется -
В нас!
И с несправидливостью -
Сумеет!Побороться за нас.
С душегубами -
Не смирится!
И над страною -
Спокойствие - водрузится.

Здравствуй.
Здравствуй! Новый год.
РАДУЕТ.
Радует! Нас -
ТВОЙ ПРИХОД!
И веселья! Хоровод -
      ВНЕСЁТ -
В праздничный ! -
Твой поход -
УЛЫБКИ,НАДЕЖДЫ ;
И солнечный восход -
Жизни безмятежной ; -
Стремлением -
Внести в надежды -
СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ,
Старание и понимание -
В дни спокойствия -
                Прежние.