Боль на двоих

Яна Хомич
Так много сказать, и что говорить?
Легче писать, но не легче мечтать.
Пусть время пройдет, наше время уйдет,
Уйдет навсегда, где боль и печаль,
Где радость и сон, где сказочный миг,
Но это лишь миг, он в реальность вернет.
Это наш миг и его ни забыть, ни понять,
Не простить и себя не простить никогда.
И снова та боль, наша боль, она на двоих,
Она неделима, она глубока.
И рана открыта, не будет забыта,
Не будет забыта она никогда.

29.12.2015