Когда родною ты мне станешь

Игорь Гамин
Когда родною ты мне станешь
И чашу выпьем мы до дна,
Когда поверю, не обманешь,
Скажу заветные слова.
Скажу лишь раз, но и на веки
Второй раз их не повторю,
Пусть будут нам,как обереги,
За них я сердце положу.
И если вечером устанешь
Я посмотрю в твои глаза,
Ты все поймешь, и чуть заплачешь,
Со мною будешь навсегда.