Вновь подсматриваешь в скважину замочную

Нина Черных
Вновь подсматриваешь в скважину замочную
За моей негладко скроеной судьбой
Да и сшитою негладко. Связь порочную
Разорву сначала с ним, потом - с тобой.

Распахну навстречу новым чувствам окна
Да и дверь еще. От скважины отпрянь.
Ты и так уже, полжизни моей скомкав,
Заступил за существующую грань. 2015г.