О другом...

Ева Горшкова
Вот лето кончилось, пришли морозы.
Жаль нет любви,осталась пустота.
К чему твои нелепые угрозы?
Зачем мне слов нечестных красота?

Пусть лето кончилось,морозы жгучи
И нет тепла, нет ласковой зари.
Над нами снежные и злые тучи,
Уйди. И дверь покрепче затвори.

Зима ведь кончится,растают слезы,
Придет в мой город теплая весна.
Другой подарит мне,однажды,розы.
Я вновь любима,снова не одна!