Почему?

Эдуард Барилов
Я люблю ее..
Я люблю его...
Кричали их души,
Мы не можем быть вместе -
Говорил страх..
Давай останется навсегда..
Шептало безумие..
И они молча делали то, что им нужно было делать, а не то чего так они хотели...