В Новый год с друзьями

Ключникова Галина
               
Пусть новый год, играя пузырьками
Шипучего шампанского, придёт!
Его я встречу радостно, с друзьями,
Танцуя вокруг ёлки хоровод!

С последним «БАМ!» ушедшего, мы снова,
Оставим всё, что было позади!
И распахнём объятья для другого,
Для радости, для встреч и для любви!

Для новых светлых творческих свершений,
Для малых и больших  удач в судьбе.
И, пусть любой из нас не совершенен,
Но каждый верен выбранной тропе!

По ней идём, я в это твёрдо верю!
Несём добро, открытые сердца,
Друзьям всегда мои открыты двери
Я жду вас всех с парадного крыльца!