Уже нет слёз лишь звёзды, звёзды, звёзды

Елена Киянка
Уже нет слёз – лишь звёзды, звёзды, звёзды…
И голос твой, звучащий сквозь простор…
Жизнь задала суровые вопросы,
Не пожелав продолжить разговор.

И правильно. К чему искать ответы
На то, на что ответить не дано?
Мне хочется с тобой встречать рассветы
И пить закатов красное вино.

А почему? И по какому праву?
Пусть спросит жизнь у солнца и луны.
Твоей души поющую гитару
Я слышу даже в стенах тишины.

Уж и тоски нет – только стылый ветер
Развеивает лепестки цветов…
Пусть жизнь сама себе на всё ответит,
Желательно не тратя лишних слов.