Монолог поэта?

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


да, ты прав! МОНОЛОГ!
да, ты прав! Я одна!
Вот теперь бы разбить,
хорошенько лицо.
Чтоб смазливая рожа твоя
Не смущала бы больше меня.
Вот с ноги прямо в левое ухо,
Да и в правое тоже получишь!
По зубам, чтобы сразу все с хрустом
Разлетелись, и не считая.
А потом и по печени можно,
Да по почкам, по почкам почаще.
В челюсть снова с ноги и по бубну
Разх...ракались чтобы все ребра.
Чтобы сс...лся ты кровью по жизни,
Через трубочку шваркая супом.
Вот такая любовь, что с морковью,
И смотри у меня, ни гу-гу чтоб!