В сугробах тихо дремлют ёлки...

Феникс 8
В сугробах тихо дремлют ёлки,
Мороз за щёки щиплет колкий,
Сосулек острые иголки
С домов свисают, будто чёлки.

В убранстве пышном все дворы,
Пушистые расстеленны ковры,
И звонкий смех весёлой детворы
Не умолкает в кутерьме игры.

Любуясь чудом зимней сказки,
С горы легко бегут салазки,
И вечер, уж сгущая краски,
На город одевает маски.

Снежинок белых хоровод
Прекрасен, словно фей полёт,
И к счастью подбирая код,
Спешит на встречу Новый год.

декабрь 2013г.

Автор картины: Андрияка С.Н.