Тяжело...

Анна Игумнова Кирсанова
Так тяжело в холодный зимний вечер
Сидеть одной, накинув шаль на плечи,
И думать о родных, что далеко...
Ну кто поймет как это не легко?

А по щекам стекают две слезинки,
Как будто по листку прозрачные росинки.
И мается душа в тот час,
Когда я думаю о вас...