***

Евгений Козачек
Кашель пробирает до боли в груди,
Чай - обжигает, а не греет.
Когда расходятся у двух людей пути,
Кто-то становится счастлив, кто-то сильнее...

Дождь пробирает до грусти в глазах,
Слова обжигают до боли внутри.
Мы много чего не успели друг другу сказать,
Временные события малость опередив.

Я - так и не стану сильнее, зато будешь счастлива ты,
Пронизывающий дождь доведёт до дрожи...
Листья клёна закружит ветра порыв,
ОН вскружит голову ТЕБЕ, а мне другая, но позже...

16.10.2015