Принцип

Один Человекъ
Я из тех необычных людей,
Что несутся навстречу друг другу,
Не сбавляя своих скоростей.
Я такой, и меняться не буду.

Я из тех, кто на полпути
Может взять и свернуть внезапно.
Я из тех, кто готов уйти,
Лишь за тем, чтоб вернуться обратно.

Я живу лишь сегодняшним днём.
Я не верю в приметы и сказки.
Моё сердце пылает огнём,
Но лицо не меняет окраски.

Я из тех, кто идёт до конца,
Как бы это меня не пугало.
В бесконечности даже кольца
Я найду и конец и начало...

al1
апрель2011