ровно в полночь постучится

Мартынов Николай
Ровно в полночь постучится
странник звёздный у ворот
и ещё одну страницу
вклеит в толстый переплёт.
В ней комедия иль драма?
Не пытайся угадать..
У него своя программа -
он ведь мастер сочинять.
(Не судить и не пророчить -
потому-то и любим!)
На него похожи очень,
и смеёмся и грустим.