НГ

Владлена Вербицкая
Вся страна в едином порыве
празднует Новый год:
ест оливье и торты
и нового чуда ждёт.
Но чудес почти не бывает,
повторяется всё опять:
отрицание, безысходность
и привычное "гоу бухать!"

(30.12.2015)