Мысли о тебе

Елена Киянка
В мыслях о тебе – сияние звёзд,
В мыслях о тебе – солнечный свет,
Мысли о тебе – радужный мост
В мир не открытых планет.

Мысли о тебе несут над землей,
Мысли о тебе - дыханье огня,
В мыслях о тебе слышен прибой
Вечно юного бытия.

В мыслях о тебе – сказки древних стран,
В мыслях о тебе всё не так, как есть,
Мысли о тебе – это ураган
И любви мятежная весть.