Горшее

Елена Киянка
Горшее - предать свою мечту
И от правды отказаться всуе.
Чувство, как вселенную живую,
Сквозь дожди и вьюги я несу.

Сырость пробирает до костей,
И усталость манит пасть в сугробы,
Но бреду почти вслепую, чтобы
Отогреться в нежности твоей.

Горшее – предать свою мечту
И от сердца отказаться всуе,
Потому вселенную живую
Одному тебе я подарю.