Декабрь

Серик Кунусов
Какой насыщенный декабрь,
Давно не видел декабря.
Давно не видел я мороза,
Снежинки только пролетят.

Но как то это не серьезно,
То снег то дождь затем ветра.
Итак вот с самого утра,
К нам новый год преходит грозно.

Своей ладонью проведет,
Укроет ели одеялом.
И вновь под белым снегопадом,
Не торопливо все уснет.