Ната Ива. Домой, домой...

Ната Ива2
  "...чтобы всегда возвращаться домой,
   надо знать,что тебя там очень ждут..."

Домой мы возвращаемся охотно и всегда,
Коль знаем,что нас там очень ждут.
Не остановят ни преграды, ни дела,
И мы торопимся домой:в покой,тепло,любовь,уют.
Домой, домой...Мы ускоряем шаг...
Там наш удел,любимые,родные лица!
Нас очень ждут,там наш очаг!
Там были,будут,есть
              счастливых лет земная вереница!